domingo, 27 de novembro de 2016

Direto - CD Tondela 2 - 1 Vitoria Sport Clube

Final do Jogo em Tondela, um jogo marcado pela primeira parte oferecida pelo Vitoria acordando para uma segunda parte em que tudo se desmorona aos 83' quando Murillo entra na partida e faz duas assistências para Wagner no mesmo minuto de jogo conseguindo um jogador entrar na partida e no minuto seguinte dar a volta ao jogo!
O Vitoria só tem de se queixar de si próprio neste jogo e corrigir os erros levantando a cabeça para o próximo jogo em casa frente ao GD Chaves!

90+2' Defende Cláudio Ramos! Grande movimento de Hernâni, que tira Kaká da frente e remata. Valeu a atenção do guarda-redes, que saiu bem dos postes e evitou o empate.

86' Substituição por opção técnica

84' Golo do Tondela - Novamente Wagner

84' Golo do Tondela - Wagner

75' GOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SOARESSSSSSSSSSSSSSSS

71' Hernani do meio da rua mas sai à figura

65' Mais um grande cruzamento de Gaspar e por pouco que Soares não emendava para a baliza, cresce cada vez mais o Vitoria

64' Adeptos do Vitoria mostram o que é torcer e fazem das bancadas uma verdadeira festa!

63' Nota-se a diferença de atitude da equipa Vitoriana para melhor, Pedro Martins acordou a equipa no intervalo e a qualidade do Vitoria vem ao de cima

61' Bernard sai em velocidade e é autênticamente varrido do chão, na sequência do livre bola parea canto com o Vitoria a criar perigo!

57' O Vitoria veio com outra atitude e mais um lance de pertigo! Hernani cabeceia ao lado!

52' Substituição por opção técnica

51' Grande perigo, cruzamento de Gaspar na direita e Soares novamente a cheirar o golo

49' HURTADO arranca pelo lado esquerdo e quase marca golo, esteve tão perto!

47' Erik Moreno antecipa-se a DOUGLAS e ia conseguindo marcar golo, saiu ao lado da baliza do Vitoria

46' Livre à figura por parte de TOZÉ

Inicio da segunda parte

1º Parte de pouco futebol, com um Tondela sempre mais perto do golo, Douglas está a fazer um excelente trabalho com duas excelentes defesas, veremos como irão entrar as equipas depois do intervalo.

45+2' Intervalo

43' Bom cruzamento de Miguel Cardoso, para a cabeça de Murillo que, já na área, atira com intenção, mas ao lado.

43' Substituição devido a Lesão

40' Jogada rápida de contra-ataque, Hernani finta 2 e atira contra um defesa do Tondela

36' Erik Moreno a aparecer em boa posição na área e a tentar o golo de calcanhar, mas Josué a atrapalhar a ação do avançado.

33' Na sequência do canto, a bola chega a Bruno Monteiro que atira prontamente à baliza de Douglas, mas a sair por cima.

33' Apoio incansavel dos adepros do Vitória fazem-se ouvir em todo o estádio

23' DEFESA FANTASTICA DE DOUGLAS, o Tondela continua a criar perigo e o Vitoria está demasiado recuado sem conseguir criar oprtunidades de jogo.

17' O Vitoria continua sem conseguir construir jogadas de perigo para a baliza de Ramos.

10' O Vitoria consegue o primeiro canto da partida mas na sequência o árbitro dá falta a favor do Tondela cometida por SOARES

4' Grande remate de Fernando (Tondela) e defesa segura de DOUGLAS para o lado, Tondela mais perigoso neste inicio de partida!

3' Remate de Mamadu (Tondela) ao lado.

E as equipas entram em campo para mais uma partida do campeonato da Liga NOS, vai iniciar a 11º jornada para a equipa do Vitoria!

Adeptos do Vitoria a 10 minutos do inicio da partida em Tondela

OFF TOPIC - Vitoria em Volei perde por 3-1 frente ao Sp. Espinho!

O Vitória conquistando os 3 pontos conseguirá atingir o 3º Lugar da LIGA NOS ultrapassando assim o FC Porto na classificação! Cabe à equipa dar tudo por tudo para escalar mais um lugar!

Os adeptos do Vitoria vão chegando e começam a compor as bancadas do Estádio João Cardoso!